Selamat Datang Di Website Kantor Kementerian Agama Kota Serang

Grup Sholawat Nurul Fajri Raih Juara 1 Festival Sholawat Kemenag Kota Serang Tahun 2022

Kantor Kementerian Agama Kota Gelar Festival Sholawat Tahun 2022 dalam rangka Maulid Nabi SAW dan Hari Santri yang di selengarakan di Masjid Baitussolihin Cipocok Jaya.

Dari hasil Berita Acara Penilaian Juri Festival Sholawat Tahun 2022 Dewan Juri terdiiri dari H. Mukhriji, Ustad Hasan Cabanas, Hj. Khaeriyatun Nisa, Hj. Ruhiyah Hambali telah memutuskan dan menetapkan nama - nama peserta sebagai pemenag dalam kegiatan Festival Sholawat Tahun 2022 sebagai berikut :

* Juara 1 Nomor Urut 17 di Raih oleh Grup Nurul Fajri dari Majlis Taklim Jamiatul Umahat Kecamatan Cipocok Jaya dengan Judul Lagu Sollu Alla Nabi dengan score 325.

* Juara 2 Nomor Urut 21 di

Raih oleh Grup El - Fikar dari Ponpes Murotilil Qur'an Kecamatan Serang Judul Lagu Babullah dan Antal Habib dengan Score 313.

* Juara 3 Nomor Urut 34 di Raih oleh Grup Muslimat NU dari Majlis Taklim Muslimat NU Kecamatan Serang dengan Judul Lagu Assolatu Ala Nabi dengan Score 308.

* Juara Harapan I Nomor Urut 36 di Raih oleh Grup Al - Hidayah dari Majlis Taklim Al - Hidayah Kecamatan Cipocok Jaya dengn Judul Lagu Ya Nabi Salam Alaik dengan Score 303.

* Juara Harapan II Nomor Urut 19 di Raih oleh Grup Baitul Amal dari Majlis Taklim Baitul Amal dari Kecamatan Curug dengan Score 302.

* Juara Harapan III Nomor Urut 18 di Raih oleh Grup Al - Fashola dari Majlis Taklim Raudotul Jannah dari Kecamatan Cipocok Jaya dengan Score 301.

Keputusan Dewan Juri bersifat Final dan tidak dapat digangu gugat.

Selamat Kepada para pemenang Lomba dalam Kegiatan Festival Sholawat Kemenag Kota Serang Tahun 2022.

Para pemenang mendapatkan Trofi dan uang pembinaan